bank blur business buy

لييج ورقمنة العمل المصرفي

شبكة المدار الاعلامية الاوروبية…_تجمع حوالي خمسين عاملاً من أعضاء  مجموعة “Travail Social”، مساء أمس أمام فرعي Belfius و Fortis ،بساحة Place de l’Opéra في لييج ، للتنديد بإضفاء الطابع المادي على سلسلة كاملة من الخدمات ، بما في ذلك الخدمات البنكية.

وكانت المجموعة قد اجتمعت في نفس المكان في نهاية أكتوبر في بروكسل أمام خدمة المنح الدراسية، و تأسفت  لرقمنة الخدمات ، التي تسارعت خلال الوباء ، حيث أصبحت عاملاً من عوامل الإقصاء ، تاركة جانباً شريحة كاملة من السكان الذين ليس لديهم إمكانية الوصول إلى الإنترنت أو لديهم فجوات لغوية.

وأوضحت المجموعة: “هذا السؤال المتعلق بإضفاء الطابع المادي على الخدمات المصرفية يؤثر على الفروع ولكنه ذو صلة خاصة بلفيوس لأن البنك أبلغ هذا الصيف بحقيقة أنه سيصبح أكثر رقمنة ، مما يعني المزيد من الصعوبات في الحصول على اجتماع وجهًا لوجه في فرع أو لإجراء معاملات مصرفية ”

ويطالب المحتجون بالحفاظ على الخدمات وجهاً لوجه ، بما في ذلك العمليات اليومية للجميع .

وكالات

Previous post في ذكرى ميلاده السياسة في عهد الفيلسوف والمفكر محمد إقبال
pexels-photo-5212357.jpeg Next post جدل حول استخدام قناع الوجه بالمدارس الابتدائي
%d مدونون معجبون بهذه: