black payment terminal

رفع فائدة الحسابات الجارية في بعض البنوك البلجيكية بداية العام

شبكة المدار الإعلامية الأوروبية …_سيقوم عدد من البنوك مرة أخرى برفع أسعار الفائدة للحسابات الجارية. حيث سيرتفع سعر الحساب الجاري العادي في بنك BNP Paribas Fortis من 1.75 يورو إلى 2 يورو شهريًا. وستزداد الحزمة المميزة من 7 إلى 7.5 يورو شهريًا والحسابات الجارية العادية للمحترفين من 5.25 يورو إلى 6 يورو لكل ربع سنة.

وسيقوم بنك Bpost بزيادة المساهمة الشهرية لحساب b.comfort من 4.25 إلى 4.50 يورو شهريًا. وسيرتفع سعر إرسال الكشوفات من حساب b.comfort وحساب الشيكات البريدية وحسابات التوفير من 1.7 إلى 1.8 يورو.

وفي بنك Axa  ، يرتفع سعر قارئ البطاقة الإضافي من 15 إلى 25 يورو ، تمامًا مثل سعر إرسال كشوف الحسابات المصرفية. وسيتم زيادة الرسوم السنوية للكشوفات المصرفية الورقية المتوفرة في الفرع بمقدار 25 يورو. وستختفي الخدمة ابتداءا من عام 2023.

حيث ستزيد المساهمة الشهرية لبنك Crelan Economy Pack من 4 إلى 4.50 يورو. وستكلف حزمة Crelan Business Pack أيضًا 4.50 يورو ابتداءا من يناير 2022. وبالنسبة للمساهمين التعاونيين في البنك الذين يحق لهم الحصول على خصم ، سيرتفع السعر من 3 إلى 3.50 يورو شهريًا. وسيدفع أصحاب الحساب الجاري الكلاسيكي 30 يورو في تكاليف الإدارة السنوية بدلاً من 24 يورو.

وسيقوم بنك ING بتحويل الحساب الأخضر إلى خدمة مصرفية عالمية تضمن بقاء الخدمات المصرفية في متناول العملاء غير الرقميين. وسيتم تضمين 60 معاملة خصم يدويًا سنويًا في الخدمة ، وبعد ذلك سيتم احتساب تكلفة 1 يورو لكل تحويل.

وفي بنك KBC ، تم بالفعل زيادة معدلات الحسابات الجارية في عام 2021 ، وبالتالي لن يتم متابعة زيادة جديدة الآن. وسيقوم البنك بالفعل بتغيير عدد من الأشياء الأخرى ، مثل فترة ضمان سعر الفائدة لرأس المال على الحياة ومعدل الفائدة المضمون لخطة الصحة وتأمين مستشفى Savings Plus.

في تي ام بلجيكا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

a woman using a magnifying glass on postage stamps Previous post زيادة في ثمن الطوابع البريدية بداية العام في بلجيكا
tax documents on the table Next post ضرائب جديدة على البلجيك مالكي العقارات في الخارج
%d مدونون معجبون بهذه: