antique bills business cash

بلدية نايمخن وتخفيض مزايا المساعدة الاجتماعية

شبكة المظار الإعلامية الأوروبية…_حتى قبل أن تغير الحكومة اللوائح الوطنية ، تريد نايمخن بدء تجربة لتقليل تخفيض مزايا المساعدة الاجتماعية الذين يتشاركون المنزل بسرعة أقل. وهذا من شأنه ، من بين أمور أخرى ، منع الشباب من مغادرة المنزل بسرعة كبيرة لتجنب الخصم على استحقاقات الوالدين. لأن هذا ينتهي في كثير من الأحيان في الشارع أو يسبب توترات بطريقة أخرى.

الأشخاص الذين يتلقون مزايا المساعدة الاجتماعية والذين يديرون أسرة معيشية مشتركة يندرجون تحت ما يسمى بمعيار الشخص المتزوج. هذا يعني أنه يتعين عليهم تحمل تكاليف الأسرة على كلا الجانبين. لذلك يحصلون على فائدة واحدة معًا.

فترة تمهيدية

لكن بلدية نايمخن تريد أن يبدأ التعايش التجريبي على أساس تجريبي ، على غرار تيلبورغ. تريد البلدية منح الأشخاص الذين سيعيشون معًا ستة أشهر لمعرفة ما إذا كانوا يرغبون في ذلك ، دون قطع الميزة خلال تلك الفترة. يقول المجلس إن الفترة التمهيدية تضمن أن الشركاء الذين ينتقلون معًا لا يصبحون على الفور معتمدين مالياً على بعضهم البعض.

بالإضافة إلى ذلك ، ينطبق هذا غالبًا على الوالدين الوحيدين لأطفال قاصرين ، والذين يعتبر العيش معًا مع شريك جديد حدثًا كبيرًا.” بسبب فترة التعارف ، يمكن للأشخاص الذين يحق لهم الحصول على المساعدة الاجتماعية ، على سبيل المثال ، الاحتفاظ بمنازلهم الخاصة لفترة من الوقت ، من أجل تحقيق انتقال سلس للأطفال.

اضغط على الأطفال لمغادرة المنزل

غالبًا ما ينطبق ما يسمى بمعيار تقاسم التكاليف على الآباء الذين لديهم أطفال يعيشون في المنزل والذين يحق لهم أيضًا الحصول على إعانات. الآن ، سيتم تخفيض مزايا الآباء والأمهات الذين لديهم أطفال تزيد أعمارهم عن 21 عامًا في مثل هذه الحالة. الفكرة الأساسية هي أنه يمكنهم تقاسم تكاليف المنزل المشترك. لكن في الممارسة العملية ، وفقًا بلدية نايمخن ، يؤدي هذا أحيانًا إلى صراعات.

“بالإضافة إلى ذلك ، ليس دائمًا خيارًا حرًا للشباب لمواصلة العيش في المنزل”.

بالإضافة إلى ذلك ، يخشى الآباء من قطع مخصصاتهم ، مما قد يضغط على الشاب لمغادرة المنزل قبل عيد ميلاده الحادي والعشرين. الشباب الذين ينتهي بهم الأمر في الشارع نتيجة لذلك ، يجدون أنفسهم مدينين و / أو ينتهي بهم الأمر في الملاجئ الاجتماعية. وهذا هو سبب قيام نايمخن برفع الحد الأدنى للسن إلى 27 عامًا. لن يعاني الآباء مالياً بهذه الطريقة وسيتاح للشباب مساحة أكبر للعمل على مستقبلهم. ويعتقد مجلس البلدية أنه إذا لم يُجبر الشباب على ترك منازلهم ، فإن هذا يضمن أيضًا إشغالًا أفضل للمخزون السكني ويقلل من الضغط على المنازل التي ستصبح متاحة.

منع الرعاية الاجتماعية باهظة الثمن

سيؤدي هذا التوسع إلى زيادة تكاليف المساعدة الاجتماعية. ولكن ، وفقًا للبلدية ، يمكنها أيضًا منع تدفق الرعاية الاجتماعية باهظة الثمن والمساعدة المكثفة بين الشباب الذين ينتهي بهم الأمر في الشارع بمغادرة المنزل مبكرًا. وتجادل البلدية : “نحن أيضًا نمنع معالجة الاحتيال عندما يقوم الشباب بإلغاء اشتراكهم في عناوينهم ، لكن لا ينتقلون في الواقع”.

تعمل الحكومة الجديدة أيضًا بالفعل على تغيير معيار تقاسم التكاليف ، وفقًا لاتفاق التحالف ، لكن هذه الخطط لن تدخل حيز التنفيذ حتى عام 2023. وبالتالي فإن مدينة نايمخن تتقدم على المنحنى. هذا ممكن لأن قانون المساعدة الاجتماعية لديه القدرة على تعديل المنفعة لظروف الطرف المعني.

نبض هولندا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

city skyline under blue sky Previous post مدعي نبوة جديد يهدد المارة في السعودية
Next post بودل الهولندية وقانون طوارىء بمركز اللجوء
%d مدونون معجبون بهذه: