cheerful black mother with little baby

شروط بدل عمل رعاية الأطفال في هولندا العام القادم

شبكة المدارالإعلامية الأوروبية…_في عام 2023 ، لن يعتمد مبلغ بدل رعاية الأطفال على عدد ساعات العمل. أصدر وزير الشؤون الاجتماعية والتوظيف فان جينيب هذا الشرط لبدل رعاية الطفل من خلال مرسوم بدل رعاية الطفل 2023.

تعتمد التكلفة الإضافية الآن على الوالد الذي لديه أقل عدد من ساعات العمل

حتى الآن ، يعتمد مقدار بدل رعاية الطفل جزئيًا على عدد ساعات عمل الوالد الأقل. يعتبر الارتباط بساعات العمل حالة معقدة لكثير من الآباء. من الصعب تقدير عدد الساعات التي يعملون فيها شهريًا ، خاصة بالنسبة للآباء الذين لديهم ساعات عمل غير منتظمة ، مثل رواد الأعمال. يمكن أن يؤدي ذلك إلى اضطرار الوالدين إلى التعامل مع مدفوعات عالية وإعاقة المشاركة في سوق العمل. ستزيل الحكومة هذه العقبة لتسهيل عمل الآباء الذين لديهم أطفال صغار.

الحد الأقصى لأسعار رعاية الأطفال

وينظم المرسوم أيضا فهرسة الحد الأقصى لأسعار الساعة ودخل التقييم في بدل رعاية الأطفال. تمنع المؤشرات الآثار السلبية على الدخل بالنسبة للوالدين نتيجة لارتفاع الأجور والأسعار.

كما ينظم تمويل تكثيف الإشراف والتنفيذ في مجال رعاية الأطفال. سبق لمجلس الوزراء أن أشار إلى رغبته في تكثيف الإشراف من أجل ضمان أفضل لجودة رعاية الأطفال. بسبب تكثيف الرقابة والتنفيذ ، سيزداد الإنفاق الهيكلي على بدل رعاية الأطفال بمقدار 6.4 مليون يورو. يتم دفع تكاليف ذلك من قبل الآباء الذين يستخدمون خدمة رعاية الأطفال. على سبيل المثال أن الحد الأقصى لمعدل الساعة لرعاية الأطفال في رعاية الأطفال سيتم تخفيضه بمقدار 15 سنتًا.

أشارت منظمة Branchevereniging Kinderopvang ومؤسسة Nysa ، وهي منظمة فرعية لحاضنات الأطفال ، بالفعل إلى أنهما لا تتفقان مع هذا الأمر.

نبض هولندا

One thought on “شروط بدل عمل رعاية الأطفال في هولندا العام القادم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Previous post رواتب المساعدة الاجتماعية في هولندا والاسترداد الإلزامي
photo of house during snowy day Next post حي خشبي كامل في امستردام
%d مدونون معجبون بهذه: