sports cars on the parking lot at night

السيارات المستعملة في هولندا

شبكة  المدار الإعلامية  الأوروبية …_ أصبحت السيارات المستعملة أخيرًا أرخص مرة أخرى بعد أكثر من عام من الزيادات في الأسعار ، كما أشارت منصة المبيعات AutoScout24. وفقًا للمنظمة ، ربما يكون هذا بسبب العطلة الصيفية.

في يوليو ، تم عرض سيارة مستعملة للبيع على المنصة بمتوسط سعر 23،531 يورو. هذا هو 277 دولارًا ، أو 1.2٪ ، أقل من الشهر السابق. في بداية هذا العام ، كان لا يزال مبلغ 22158 يورو. كانت آخر مرة انخفض فيها هذا السعر في ربيع عام 2021.

المال لقضاء الإجازة

منصة AutoScout24 ، الذي يدعي أنه رائد السوق عبر الإنترنت في سوق شراء وبيع السيارات الهولندي مع 189000 سيارة معروضة ، يوضح أنه الآن بعد أن أصبح بإمكان الناس الاستمتاع أخيرًا بصيف بدون قيود كورونا مرة أخرى ، من الواضح أنهم سينفقون المزيد من المال على عطلة مرة أخرى.

في السنوات التي سبقت جائحة كورونا ، لاحظت المنصة أيضًا أن الأسعار انخفضت بشكل طفيف في الصيف لأن الناس ذهبوا للبحث عن سيارة جديدة أو مستعملة بمعدل أقل قليلاً. أيضًا في شهري يوليو وأغسطس من عام 2019 – آخر صيف “عادي” – انخفض سعر السيارة المستعملة بشكل طفيف.

لكن هولندا تميز الآن نفسها عن الدول الأوروبية الأخرى. في فرنسا والنمسا وبلجيكا ، على سبيل المثال ، استمرت الأسعار في الارتفاع الشهر الماضي. في ألمانيا ، انخفض السعر بشكل طفيف في يوليو مقارنة بالشهر السابق. لكن هذا كان انخفاضًا بنسبة 0.2٪ فقط. بمتوسط 27361 يورو ، لا تزال ألمانيا تتمتع بأعلى سعر للسيارات المستعملة تقريبًا في الدول الأوروبية التي يحتفظ AutoScout24 بسجلاتها.

نبض هولندا

Previous post  قانون كورونا الدائم في هولندا
Next post السلطات الهامة في هولندا تعاني قلة في الموظفين
%d مدونون معجبون بهذه: