boy catching fish with fishing rod

حظر الصيد في بعض أنهار والونيا مستمر

شبكة المدارالإعلامية الأوروبية…_أعلن وزير الثروة السمكية الوالونية ويلي بورسوس اليوم الخميس عن تمديد حظر الصيد الساري منذ نهاية يوليو ، بسبب الظروف الجوية القاسية ، وذلك إلى غاية  4 سبتمبر  ليشمل الممرات المائية الجديدة في والونيا.

وامتد الحظر المفروض على الصيد الآن ليشمل مناطق المياه المختلطة والمياه البيضاء في الأحواض الفرعية لأمبليف،Amblève ، وهاين، la Haine، وليسي، la Lesse ، وموزيل، la Moselle ، وأورث ، l’Ourthe، وفيسدر ، la Vesdre، وكذلك في منطقة المياه البيضاء في حوض سامبر الفرعي،le sous-bassin de la Sambre.

كما أنها تتعلق بجميع المجاري المائية في المناطق المختلطة ومناطق المياه البيضاء في الحوض الفرعي Meuse Upstream ، في حوض Meuse السفلي ، والمياه البيضاء في حوض Oise الفرعي ومناطق المياه المختلطة والمياه البيضاء في الحوض الفرعي Semois-Chiers ، مع باستثناء Ton و Chevratte.

وأدى نقص هطول الأمطار وارتفاع درجات الحرارة إلى انخفاض كبير في مستويات المياه وزيادة درجة حرارتها في بعض الأنهار في والونيا.

وكالات

Previous post دكتور هشام عوكل استاذ ادارة الازمات الدولية يجيب حول ازمة الصين تايوان
man sitting in front of computer Next post زيادة المؤسسات الاقتصادية التي يمتلكها أجانب في بلجيكا
%d مدونون معجبون بهذه: