man sitting in front of computer

زيادة المؤسسات الاقتصادية التي يمتلكها أجانب في بلجيكا

شبكة المدارالإعلامية الأوروبية…_تحتضن بلجيكا المزيد من المؤسسات الاقتصادية التي يمتلكها أجانب، حيث كشف الاتحاد المحايد للعاملين لحسابهم الخاص (SNI) ، بناءً على أرقام من Inasti عن ارتفاع عدد العاملين لحسابهم الخاص من الأجانب في بلجيكا بنسبة 34% بين عامي 2017 و 2021

وفي الوقت نفسه ، ارتفع إجمالي عدد العاملين لحسابهم الخاص خلال  الفترة الأخيرة بنسبة 13%.

ويبلغ عدد العاملين لحسابهم الخاص من غير الجنسية البلجيكية 160،839 ، أي ما يزيد قليلاً عن 13% من جميع العاملين لحسابهم الخاص

وكشفت الأرقام عن احتلال الرومانيون المرتبة  الأولى ب (21.83%) ، الهولنديون ب(12.33%) والفرنسيون ب (11.47%)، وتسارع تقدم رومانيا في السنوات الأخيرة، بعد أن كانوا أكثر بقليل من 25000 في عام 2017 وأكثر من 40.000 في نهاية العام الماضي أي ب(+ 60%)، فيما يأتي الإيطاليون في المركز الرابع (9.06%).

وعلّق الاتحاد المحايد للعاملين لحسابهم الخاص بالقول،”يسعدنا أن نرى هذه المهنة الريادية بين العاملين لحسابهم الخاص من جنسيات أجنبية. بلدنا واقتصادها بحاجة إلى رجال الأعمال. ومع ذلك ، نأمل أن تظل الانتهاكات محدودة ، لا سيما فيما يتعلق بالعاملين لحسابهم الخاص المزيفين ، وهي ظاهرة لاحظناها  في الماضي”.

وكالات

boy catching fish with fishing rod Previous post حظر الصيد في بعض أنهار والونيا مستمر
clean clear cold drink Next post المياه في والونيا نحو التناقص
%d مدونون معجبون بهذه: