action adult fast fire

رجال الإطفاء في لوكسمبورغ يساعدون بإخماد حرائق فرنسا

شبكة  المدار الإعلامية  الأوروبية …_ رجال الإطفاء في لوكسمبورغ يساهمون في مكافحة الحرائق في فرنسا.

تؤثر الحرائق العنيفة حاليًا على جنوب فرنسا. لقد طلب جيراننا تعزيزات أوروبية لإخماد النيران. ومن بينهم رجال إطفاء ألمان انضموا إلى جنوب غرب فرنسا يوم الجمعة. يتكون الفريق المتخصص في مكافحة حرائق الغابات من 65 رجل إطفاء و 20 مركبة.

نظرًا لأن رجال الإطفاء الفرنسيين والألمان يستخدمون تركيبات مختلفة ، فقد أتاحت لوكسمبورغ تلقائيًا 33 محولًا لربط الخراطيم الألمانية والفرنسية. استقل رجال الإطفاء الألمان المعدات في طريقهم إلى الجنوب. تمنى فريق Grand-Ducal Fire and Rescue Corps يوم الجمعة الكثير من النجاح في مكافحة الحرائق المشتركة.

lequotidien

persons pointing at the numbers on the invoice Previous post الغلاء في هولندا
hands above water Next post  رئيس بلدية إيطالية يكرم مغربيا 
%d مدونون معجبون بهذه: