ASBL Passerell  و مواصلة عمله مع المهاجرين في لوكسمبورغ

شبكة  المدار الإعلامية  الأوروبية …_سيتمكن ASBL Passerell من مواصلة عمله مع المهاجرينكانت الجمعية قد بدأت الصيف بإعلانها أنها إذا لم تجد تمويلًا جديدًا بسرعة ، فستضطر إلى إيقاف جزء كبير من نشاطها الداعم للمتقدمين والمستفيدين ورفض الحماية الدولية من أجل معرفة حقوقهم والتأكيد عليها . تم إطلاق حملة نداء للتبرعات في محاولة للحفاظ على مهام الجمعية قائمة.

اليوم ، يتنفس باسريل الصعداء . “بفضل حشد وتبرعات العشرات من الأفراد والشركات و ASBLs ، أصبحت الجمعية قادرة على الاحتفاظ بجزء من نشاطها الذي يتقاضى رواتبًا وبالتالي الاستمرار في ضمان احترام حقوق الإنسان ودعم الأشخاص الذين جاءوا لطلب الحماية. المجتمع الدولي في لوكسمبورغ “، أعلنت الجمعية. أرادت الرئيسة كاثرين وارين أن تشكر كل الأشخاص الذين حشدوا لتحقيق هذه النتيجة.

وتذكر الجمعية أن عمل باس إيريل لا يزال معلقًا. التبرعات ، “الكبيرة” ، لم تجعل من الممكن الحفاظ على الفريق الأولي المكون من ثلاثة مديري مشاريع بدوام كامل ومترجم بدوام جزئي ، واعتبارًا من أكتوبر ، سيوفر موظف الإشراف اليومي وحده على مهام ASBL . تطلب الجمعية مرة أخرى الدعم من السلطات العامة من أجل استمرار مهامها في Passerell.

الحكومة تعمل

about:blank تتابع الجمعية أن الصعوبات التي يواجهها باسيريل هي جزء من مشكلة أكبر: فلا وزارة العدل ولا وزارة الخارجية تدعم المنظمات الناشطة في الدفاع عن حقوق الإنسان على نطاق واسع. “في دولة عضو الآن في مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة والتي تظهر طموحها في دعم المنظمات التي تعمل من أجل احترام الحقوق الأساسية ، فإن هذا يثير تساؤلاتنا اليوم حول الالتزام الحقيقي للسلطات العامة. لدعم هذه المنظمات. “، يشرح باسيريل.

حدد الوزير جان أسلبورن أمس ، على هامش مؤتمر صحفي حول أوكرانيا ، أن الحكومة “تدرس إمكانية زيادة الظرف المالي لدعم الجمعيات العاملة في مجال حقوق الإنسان”. كان من الممكن بالفعل دفع إعانة قدرها 7000 يورو هذا الصيف إلى Passerell ، تليها مساعدة مالية أخرى من العدالة.

كما أكد وزير الهجرة على أن الدولة تتحمل بشكل تلقائي تكاليف المحامي عن كل طالب لجوء يقرر الطعن في القرار الذي اتخذته سلطات لوكسمبورغ أمام المحاكم.

Lequotidien

Previous post العولمة والاديان
man reading documents Next post البلجيك و تسديد فواتير الطاقة
%d مدونون معجبون بهذه: