illustration of crop person showing house with family

أسعار الطاقة تفوق أسعار الإيجارات في بلجيكا

شبكة  المدار الإعلامية  الأوروبية …_ حلت ماري هيلين سكا ، الأمينة العامة للنقابة المسيحية CSC ، ضيفةً على Bel RTL صباح اليوم ، وتحدث عن الحلول الموصى بها لتحسين القوة الشرائية.

تتظاهر النقابات يوم الأربعاء 21 سبتمبر للدفاع عن القوة الشرائية و أسعار الطاقة و الأجور. ويتوقعون يصل ما لا يقل عن 4000 شخص في شوارع بروكسل.

وفي حديثها لميكروفون فابريس جروسفيلي ، أشارت السيدة النقابية إلى الصعوبات اليومية التي يواجهها البلجيكيون فيما يتعلق بفواتير الطاقة: “يستغرق الأمر 24 يومًا في السنة لعامل متوسط ​​الأجر لدفع فاتورته. عليك أن تعمل 37 يومًا في السنة بالحد الأدنى للأجور. وهذا يعني أنه بالنسبة للعديد من الناس اليوم ، فإن دفع فاتورة الطاقة الخاصة بهم يكلف أكثر من دفع الإيجار أو سداد الائتمان ، ولا يزال الوضع غير مسبوق.

ولتحسين وضع العمال ، أصرت الأمينة العامة لـ CSC على اتخاذ إجراء، وقالت : “يجب علينا تجميد أسعار الطاقة على المستوى الأوروبي”. بدون ذلك ، تضيف ماري هيلين سكا، “يمكن للحكومة أن تتخذ أي إجراء تريده ويمكن أن تتخذه ، إذا استمرت الأسعار في الارتفاع ، وإذا استمرت المضاربة على الأسعار ، حسنًا ، سنرى أن هذه التدابير بحكم تعريفها ستكون غير كافية”.

وكالات

Previous post سيدة مهدت للمعز بن باديس حكم المغرب
huge cooling towers in nuclear power plant Next post الجدل مستمر في بلجيكا حول التخلص التدريجي من الطاقة النووية
%d مدونون معجبون بهذه: