low angle shot of a copper windmill

ارتفاع في أسعار الطاقة من جديد في هولندا

شبكةالمدارالإعلامية الأوروبية…_ترفع Essent الأسعار بشكل حاد ، ولكن بفضل الحد الأقصى للسعر ، يدفع معظم العملاء أقل…. ستزيد شركة إيسنت للطاقة بشكل كبير المعدلات المتغيرة للكهرباء والغاز اعتبارًا من 1 يناير. ولكن بسبب سقف السعر ، يظل تأثير ذلك محدودًا بالنسبة لمعظم العملاء.

وفقًا للمورد ، نظرًا للإجراءات الحكومية ، ستظل فاتورة 85 بالمائة من الأسر أقل في يناير مقارنة بالأشهر الأخيرة من هذا العام.

سقف السعر

بدون سقف السعر ، كان استهلاك 2900 كيلوواط / ساعة من الكهرباء و 1200 متر مكعب من الغاز سيكلف Essent 501 يورو في يناير ، بدلاً من 327 يورو وفقًا للمعدلات الحالية.

بسبب سقف السعر ، سيكلف هذا الاستهلاك 250 يورو في يناير. تتوقع Essent أن يظل نصف العملاء أقل من هذا الاستهلاك ، بينما يدفع النصف الآخر السعر الأعلى للاستخدام الإضافي.

تسري الأسعار الجديدة لمدة ثلاثة أشهر ، وبعد ذلك تأمل Essent أن تتمكن من تعديل الأسعار بشكل طفيف.

التأخير في الشراء

تقول إيسنت إن زيادة المعدل ترجع إلى إلغاء التخفيضات الضريبية على الطاقة وارتفاع أسعار الشراء في أشهر الصيف. عند تحديد الأسعار ، هناك تأخير لبضعة أشهر مقارنة بالشراء. ونتيجة لذلك ، لم تتمكن شركة Essent من تضمين الانخفاض في سعر الطاقة في التعريفة الجديدة في الأشهر الأخيرة.

عامل آخر هو أن شركات الطاقة يجب أن تعلن عن تغييرات في التعريفة قبل ثلاثين يومًا على الأقل من الهيئة التنظيمية للمستهلكين والأسواق (ACM). الآن سوف يستغرق الأمر بعض الوقت قبل أن يلاحظ العملاء تطور السعر المناسب. هذا هو السبب في أن Essent تقدم تعريفات جديدة في وقت أبكر من المعتاد.

التعريفة تزيد لدى Vattenfall

أعلن المنافس Vattenfall بالفعل عن زيادة سعر الأسبوع الماضي. ستقدم Greenchoice تغييرًا جديدًا في الأسعار في وقت لاحق من هذا الأسبوع ، Eneco الأسبوع المقبل.

صرحت “ACM””نقابة شركات الطاقة ” بأنها تعتبر زيادة تعرفة شركة فاتنفول “كبيرة”. ووفقًا لمتحدث ، فإن هذه الزيادة مدرجة أيضًا في تحقيق “مكثف” في زيادة الأسعار المعلنة من الموردين. يتحقق المشرف مما إذا كانت هذه معقولة على أساس زيادة التكلفة.

إذا وجدت ACM أن الزيادة غير معقولة ، فسيُطلب من المورد توضيحًا. بعد ذلك ، تُمنح الشركات فرصة أخرى لتعديل الأسعار بنفسها ، قبل أن يفرض المنظم في النهاية حدًا أقصى. وفقًا لـ ACM ، لم يتبين حتى الآن أن الزيادات غير معقولة.

نبض هولندا

Previous post مرتجعات ضريبية شهرية العام المقبل في هولندا
Next post أصحاب العجل وأصحاب الفجل
%d مدونون معجبون بهذه: