photo tram at street

مساعدة تجار لييج المتضرري من الترام

شبكةالمدارالإعلامية الأوروبية…_أعلنت البلدية للتو أن مظروفًا بقيمة 11 مليون يورو متاح الآن لتعويض التجار الأكثر تضررًا من أعمال الترام. في بداية شهر نوفمبر، التقينا بإيفون، صاحبة مقهى وأخبرتنا عن فزعها. حيث يقع المقهى الخاص بها بجانب موقع بناء الترام وتعتقد إيفون أن مدينة وعمدة لييج، ويلي ديميير لا يبذلان ما يكفي لمساعدة التجار. خلال الأشهر القليلة الماضية كانت تواجه صعوبات مالية وهي بعيدة كل البعد عن كونها الوحيدة. هناك عدد لا يحصى من الشركات التي اضطرت للإغلاق. لكن الأمور تتحرك على الأقل من الناحية المالية. حيث أعلن عمدة لييج للتجارة أنهما تمكنا من الحصول على مظروف بقيمة 11 مليون يورو من منطقة والون. وسيتم توزيع هذا على تجار لييج الأكثر تضررًا من أعمال الترام. اللوائح التي سيتم تقديمها إلى المجلس البلدي يوم الاثنين 28 نوفمبر تنص على مدفوعات تصل إلى 9500 يورو اعتمادًا على قرب الشركات من موقع البناء. وبالتالي ، فإن أولئك الذين يتواجدون على الطريق والذين تعطل نشاطهم بشدة على سبيل المثال (من المستحيل ركن السيارة، واستحالة تثبيت شرفة، والضوضاء ، وما إلى ذلك) سيحصلون على أقصى قدر من المساعدة. حيث ستحصل الشركات الموجودة في المنطقة المجاورة مباشرة للموقع على مكافأة قدرها 7000 يورو. أخيرًا ستحصل الشركات التي تقع بين 51 و 200 متر من الطريق على مكافأة تتراوح من 6000 إلى 4000 يورو. “تم اختيار عدم منح مكافأة تتجاوز 200 متر حتى لا تقلل بشكل كبير من مقدار المساعدة للشركات الأقرب إلى الطريق” ، كما يبرر مدينة لييج. إجمالاً، تأثر 1700 تاجر خدمات تقديم الطعام وتجار التجزئة. وسوف يتلقون خطابًا في بداية ديسمبر 2022. وسيتعين عليهم بعد ذلك تقديم طلبهم عبر نموذج ، والذي سيكون متاحًا عبر الموقع الإلكتروني أو في نسخة ورقية لمن يرغبون. يجب تقديم الطلبات في موعد أقصاه 31 يناير 2023.

وكالات

a person in orange shirt with tattooed arms Previous post الإضرابات في بلجيكا تؤثر على السجون
person in space suit with white helmet standing in outer space Next post  وكالة الفضاء الأوروبية وثالث رائد فضاء بلجيكي
%d مدونون معجبون بهذه: