black and silver solar panels

إعانات تجديد الطاقة ي لوكسمبورغ

شبكة  المدار الإعلامية  الأوروبية …_ تتأثر العديد من أعمال تركيب وتجديد الطاقة بهذه الإجراءات.كجزء من سياستها البيئية ، نفذت مدينة لوكسمبورغ مجموعة من التدابير لحماية المناخ. بشرط استيفاء شروط معينة ، تمنح البلدية بالتالي إعانات لتحقيق الاستثمارات الهادفة إلى تعزيز الاستدامة والاستخدام الرشيد للطاقة وتطوير بدائل متجددة.

أعمال تركيب وتجديد الطاقة للجدران أو النوافذ أو الألواح الكهروضوئية مؤهلة للحصول على إعانات. الأمر نفسه ينطبق على الأجهزة المنزلية أو محطات الشحن المخصصة للسيارات الكهربائية.
بالإضافة إلى هذه الإجراءات ، هناك تحديث للمسح العقاري الشمسي وإنشاء السجل المساحي للأسطح الخضراء ، والذي يمكن الوصول إليه الآن عبر الموقع www.maps.vdl.lu ، في قسم البيئة. يتيح السجل المساحي للسقف الأخضر لمدينة لوكسمبورغ تحديد ما إذا كان سقف المبنى مناسبًا لتطوير سقف أخضر في لمح البصر. من خلال النقر على السطح ، يمكن للمواطنين الحصول على معلومات تتعلق بالسطح والمنحدر واتجاه السقف المعني. يحصل المواطنون أيضًا على معلومات حول إمكانية احتباس مياه الأمطار وامتصاص ثاني أكسيد الكربونوالجسيمات الدقيقة ، وكذلك توصية النباتات المناسبة للسقف المختار. باستخدام السجل المساحي للطاقة الشمسية ، يمكن للمواطنين التحقق ببضع نقرات فقط مما إذا كان سقف المبنى مناسبًا لتركيب الألواح الكهروضوئية أو الألواح الحرارية الشمسية.

Lequotidien

Previous post  البنك الوطني البلجيكي والخسائر المحتملة
Next post رفض إستئناف الإمام المغربي«حسن اكيوسن»
%d مدونون معجبون بهذه: