faceless black cleaner collecting garbage from street bin

الأحكام الجديدة للوائح البلدية للنفايات في لوكسمبورغ

شبكة  المدار الإعلامية  الأوروبية …_ يتم سرد الأحكام الجديدة للوائح البلدية والمعلومات المتعلقة بالفرز في دليل يمكن الوصول إليه عبر الإنترنت.

كجزء من القانون الجديد لإدارة النفايات ، الذي دخل حيز التنفيذ في 9 يونيو ، قامت Forge du Sud بتكييف لوائحها البلدية وقدمت دليلاً مفصلاً يسرد الخدمات والممارسات فيما يتعلق بإدارة النفايات. بالإضافة إلى تحديد الأحكام الجديدة للوائح ، يوفر دفتر الملاحظات معلومات ، تزيد عن 40 صفحة ، حول أنواع النفايات المختلفة ، وطريقة فرزها ، فضلاً عن جداول التعريفة وتكوين الضرائب السنوية. يشير الدليل أيضًا إلى جهات اتصال مفيدة في إدارة النفايات ومراكز موارد STEP الموجودة في المدينة أو في المنطقة المحيطة.

إلى جانب المعلومات العملية ، شددت بلدية Dudelange على التغييرات التي يجب إجراؤها في ممارساتنا اليومية: “دعونا نبذل جهدًا للاستهلاك الواعي والتخلص من نفاياتنا بشكل صحيح ، لن يؤدي ذلك فقط إلى تخفيف البيئة ، ولكن أيضًا من محفظتنا. بالإضافة إلى ذلك ، سنساهم بالتالي في التنمية المستدامة لمدينتنا “، هل يمكن أن نقرأ في عرض الدليل. للوصول إلى المورد ، انتقل إلى dudelange.lu أو تطبيق Forge du Sud للهاتف المحمول.

Lequotidien

Previous post <strong>معالجة تبعات فضيحة فساد المتعلقة بقطر في أوروبا</strong>
cars parked on the street Next post عقود إيجار للسيارات على الطريقة الاسلامية في هولندا
%d مدونون معجبون بهذه: